Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org








Яндекс.Метрика

Форум

Форум \ Обсуждение работы сайта Уполномоченного

Правила общения на форуме. Что есть оскорбление и что есть критика.

Почему-то мой комментарий удаляют второй раз. Хотя в нем нет ни капли хамства.

Если и этот удалят, то будет ясно, какая правда режет глаза.

Когда были мы с вами маленькие, то гуляли спокойно и в пионерские лагери ездили, не боясь, что представитель доминирующей партии будет трясти перед детьми хозяйством на правах депутата.

Времена те минули, нынче гомосексуалисты правят бал. И уклон горки лишь малая толика бед.

Тесей30 ноября 2010 г. 20:13

Полазил по форуму и понял, что больше не хочу читать словесный бред, который забивает обсуждаемые темы... Форум стал служить неким полем для словесных упражнений всяких там Алис, Циклонов и т. д. За сплошным оскорблением , самолюбованием и возможностью поупражняться перед народом в разного рода "писульках" пропадает смысл самого форума. Это просто раздражает и отбивает желание участия, т. к. кажется, что встреваешь в "их" личную переписку! В основном ведь они и перекликаются.... Остальные на их фоне пропадают. Да, админам действительно надо бы навести какой-то порядок.

Человек1 декабря 2010 г. 16:46

Предлагаю сотрудникам аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге занимающим разработкой данного сайта обратить внимание на отсутствие регистрации заявлений поступающих через сайт. У заявителя нет данных о том дошло ли его обращение до адресата и когда оно принято к рассмотрению.

Андрей Гуськов7 июня 2011 г. 14:42

Андрею Гуськову

Спасибо за Ваше предложение.

Этот вопрос обсуждался, и такая функция запланирована в перечне работ по реконструкции сайта. (На первом этапе этого не сделали, потому что не знали насколько сервис сайта «подать заявление» будет востребован).

Однако, и тут есть некоторые проблемы. Сервис сайта «подать заявление» позволяет обратиться к нам даже в том случае, если у Вас нет электронной почты (такого поля в бланке нет). Соответственно, отправить уведомление попросту некуда. Мы добавим поле для e-mail, необязательное для заполнения. По получении нами заявления, обратившийся будет об этом автоматически уведомляться. Дальнейшую же информацию о ходе работы, пока придется получать по телефону.

Идеальным выходом было бы создание так называемого «рабочего кабинета». То есть, обратившийся будет получать логин и пароль и сможет видеть все движение бумаг по его вопросу. Для того, чтобы эта система работала в автоматическом режиме, нужно, перейти на электронный документооборот, которого, пока нет. Можно, конечно осуществлять все это «вручную», но штатная численность пока этого не позволяет.

Не смотря на все эти «но» и «однако», мы не отказываемся от идеи (и электронного документооборота в том числе) и будем постепенно совершенствовать данное направление работы. Ваше абсолютно разумное пожелание лишний раз доказывает, что этим нужно продолжать заниматься.

Пресс-служба8 июня 2011 г. 12:41

Не так давно столкнулся на улице с жестокостью по отношению к парню ,очень похожему на девушку.

Подростки жестого избивали его,крича при этом "трансвестит","пи...ст",и так далее

Я понимаю,что это не единичный случай такого поведения.

Я не осуждаю и не одобряю секс меньшинства,но жестокость я уверен не выход!

Я не знаю,удобно ли на этом форуме такое обсуждать,если нет-предлагаю обсудить проблеммы такого характера на сайте поддержка меньшинств

hydayseax8 октября 2011 г. 20:25

"Подростки жестого избивали его,крича при этом "трансвестит","пи...ст",и так далее"

Плохо троллите.

Вы в сторонке стояли смотрели, чтобы потом на форуме черкнуть строчку в защиту ПидАРАДов?

Проблемы нет, есть навязанное западом извращенное поведение. Трансвеститы, некрофилы, зоофилы. Ваш следующий пост на эту тему будет "Подростки жестого избивали его,крича при этом "зоофил","овцелюб",и так далее".

Извращенцев на помойку, пусть помоют свои мозги ёршиком.

баба Маня8 октября 2011 г. 23:55

Если уполномоченный по правам ребенка в СПб (Агапитова С)не видит проблемы детей, пусть освободит место порядочному человеку .

Ульян17 декабря 2011 г. 19:54

А кто для вас порядочный. Огласите список!!!! Обосрать всех вы горазды,а дальше что? Заорали.....ну давайте всех уберем....а кто придет...Вы,ульян......да уж лучше как раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карина17 декабря 2011 г. 20:25

Уполномоченный по правам ребенка в СПб С.Агапитова должна освободить место порядочномучеловеку ,так как не видит проблемы детей.

Ульян18 декабря 2011 г. 02:39

Какой-то вы странный, Ульян...

Заходите на сайт Агапитовой и Агапитовой же предлагаете кому-то место освободить.

Это на основании вашего комметарния что ли? :)

Повод есть для паники или помитинговать решили?

to Ulyan18 декабря 2011 г. 14:23

А как истерит Карина ! Несомненно, это сотрудник аппарата. Как он ущербен ,что не встречал порядочнх людей! Уверяю вас - они есть. Если бы Такие как А не стремились занять пост при помощи лизоблюдства , то вы бы смогли познакомиться с порядочными профессионалами , а ваш аппарат - это контора по выбиванию алиментов с нерадивых отцов( матерей) .

Ульян-Арина18 декабря 2011 г. 19:33

В серьезных правонарушениях против детей у Агапитовой шаблонный ответ:"... оснований подозревать , обвинять нет..."

Ульян19 декабря 2011 г. 01:27

А вам,ульяны и арины очень выгодно всех обвинять в сотрудничестве с аппаратом. Разочарую - не сотрудник,а тем более к аппаратам отношения не имею. Удобная у вас позиция (ха-ха-ха) - кто нас не поддерживает,тот сотрудник аппарата. Какого? Если вы против аппарата уполномоченного,то создайте свой никому не интересный сайт "Против аппарата уполномоченного.......и т.д и т.п" И там и лозунги и всякое пишите - здесь вы уже мало кому интересны. Только всякая белиберда из подполья,а толком -ничего интересного,а главное умного.

По фамилии человека вообще как-то неприлично называть,а вы здесь во всю фамильярдничайете. Не нравится вам на этом сайте.....добро пожаловать туда,где ваши соратники. Чего вы здесь тусите? Все вам не нравятся и не то говорят.....так давно бы уже обиделись и свалили! А если не свалили,значить какая-то цель есть. Так какая?

Карина19 декабря 2011 г. 21:54

Цель есть: вполне правомерное и небезосновательное возмущение бездействием малопрофессиональных , далеких до детских проблем

псевдозащитников. Сайт собираюсь организовать. И он будет очень интересен и полезен для контингента, обращающегося в инстанции по защите детей . Да, умник, пишите грамотно, т. к. это неприлично. Не теряйте время на защиту бездельников, а подучитесь. Отвечать Вам больше не собираюсь, чувствуется Ваша неадекватность и малограмотность .

Арина (Ульян)19 декабря 2011 г. 22:30

Так, если вы такие целеустремленные и грамотные,что вы хотите здесь услышать? хотите задать прямой вопрос к администрации сайта - тогда прямой вопрос и надо задавать. Создайте тему ...и вперед Право,здесь можно назваться хоть "премьер министром",вы этим и пользуетесь. Надеюсь,поскорее создадите свой сайт и исчезните отсюда. "Не теряйте время на защиту бездельников, а подучитесь." - это вы про этот сайт ? Так у вас и сайта то нет......(ха-ха-ха) - так кто бездельник -то? А что вы такого глобального сделали ? У вас,видать,ну просто огромная куча-мала правозащитников,а что они делают? Видать также правозащищают такую же кучу-малу непонятных людей. У нас оказывается все далеки от детских проблем,даже сами родители!!!! Есть только пару организаций и их активистов,которые реально знают,как защитить наших детей! А то мы тут такие дураки-родители сидим и ждем "дельного" совета(

Карина19 декабря 2011 г. 23:24

Отдохни, безнравственый неуч. Что Вас так заводит? То, что многие дети страдают от мерзавцев, а родители в поисках защиты прав столкнулись еще и с бездушием чиновников из аппарата ? Кто они? Полит. психологи, воспитатели с купленными корочками юристов. Да, что Вам отвечать, если упоминание о порядочности приводит Вас в бешенство. А текст , действительно безграмотен, также отсутствует связь предложений. Вы очень нервничаете! Может стоит подлечиться?

Ульян20 декабря 2011 г. 01:36

Арина (Ульян)

А вы можете что-то поконкретнее сказать?

«бездействием малопрофессиональных псевдозащитников далеких до детских проблем, бездельники, не видит проблемы детей» - это все общие слова, которые можно в любой адрес произнести. Критика без оснований – это лишь оскорбление и не более того.

Я знаком с работой аппарата Уполномоченного по журналистской работе и ничего плохого сказать не могу, как и коллеги, с которыми я общаюсь. Кроме того, я лично знаю Светлану Юрьевну – это честный и порядочный человек, и я, как и многие, очень уважаю ее за то, что она делает. Высказывания типа «занять пост при помощи лизоблюдства» - хамство чистой воды и никакого отношения к объективности не имеют.

И, кстати, а что плохого в «выбивании алиментов с нерадивых отцов»?

Да и еще вопрос не по теме, просто из любопытства: а зачем вы иногда подписываетесь двойным ником «Арина (Ульян)»? Это символизирует мужское и женское начало вашей личности?

sapiens20 декабря 2011 г. 11:26

Это Вы знаете ее с этой стороны sapiens ! Еще раз повторяю для крестьянина: есть веские основания быть крайне недовольным ее деятельностью. Агапитова "плясала под дудку " Косткиной, которая активно защищала воров- чиновников. Коллектив не способен решать наисерьезнейшие проблемы, касающиеся детей . ( причины см. выше) . Бонд! Пишите по существу, а не " скатывайте " текст с учебников по психиатрии .

Ш

Ульян20 декабря 2011 г. 13:06

Уважаемый Ульян.

Изучение учебников по психиатрии.. помогает мне объективно подойти к вашей проблеме.

Я не крестьянин-психиатр.. я просто крестьянин.

Учел Вашу рекомендацию.. причину снова попытался увидеть выше.

Так где описание Вашей проблемы??

Где причина Вашего тяжёлого психического дискомфорта??

С Уважением. Бонд20 декабря 2011 г. 13:38

Что можно ответить крестьянину- психиатру- самоучке, который взял на себя обязанность выносить медицинские вердикты ? Стопроцентно - маньяк . Не тяните время- обращайтесь к докторам.

Ульян20 декабря 2011 г. 14:08

Страница:   1  2  3  |  предыдущая следующая

Добавить комментарий:

E-mail:   Пароль:

Не зарегистрированы? Регистрация

 Пожалуйста, введите код с картинки:



Мы в соцсетях:


           




Полезные сайты для детей



       

© 2010-2020 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00