Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org







Уполномоченный по правам ребенка \ Аппарат Уполномоченного по правам ребенка \

Коломыцев Михаил Михайлович


Руководитель организационно-правового управления

...О СЕБЕ В ДВУХ СЛОВАХ

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета им. А.А. Жданова, по специальности правоведение. Дополнительное образование по специальности Государственное и муниципальное управление получал в Высшей административной школе при Мэрии Санкт-Петербурга.

5 лет работал заместителем главы администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга по социальным вопросам.

Более 7 лет был директором негосударственного образовательного учреждения «Детская деревня-SOS Пушкин» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

С 2010 года работаю в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Специализируюсь на следующих основных направлениях:

оказание юридической помощи несовершеннолетним и их законным представителям по вопросам защиты прав и законных интересов ребенка;

осуществление приема граждан, рассмотрение обращений граждан;

осуществление в установленном порядке судебной защиты прав и законных интересов ребенка;

подготовка предложений в органы государственной власти и органы местного самоуправления о совершенствовании деятельности по защите прав и законных интересов ребенка;

сопровождение работы Аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге по вопросам, связанным с размещение государственного заказа.

Создание в Санкт-Петербурге института уполномоченного по правам ребенка, как независимого государственного органа, дает большие возможности как для оказания непосредственной эффективной помощи конкретным детям, оказавшимся в тяжелых жизненных ситуациях, так и для развития деятельности организаций и граждан в Санкт-Петербурге в сфере семьи и детства.

Для меня работа в Аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге это продолжение работы в интересной и близкой для меня сфере защиты прав и законных интересов детей, возможность участия в разработке предложений по улучшению работы в в этом направлении.



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2016 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00