Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org








Яндекс.Метрика
О работе Уполномоченного \ События, факты, комментарии \

«Дети ждут» в залах ожидания

Фотовыставка «Дети Ждут» переехала из Артиллерийского музея на Московский, Ладожский и Витебский вокзалы. На каждом из них будет размещено по 8 стендов с красочными фотографиями и историями детей-сирот, которые с нетерпением ждут встречи со своими новыми родителями.

Напомним, что проект был запущен 8 июля 2013 года. Выставка представляет собой фотогалерею, позволяющую взглянуть на воспитанников сиротских учреждений совершенно новыми глазами. Дает возможность разглядеть в них ярких, интересных личностей, которые уникальны, по-своему талантливы и больше всего на свете хотят жить и воспитываться в семье!

Организаторы уже готовы подвести первые итоги и рассказать об успехах выставки. За четыре месяца из 43 несовершеннолетних, участвующих в проекте, 8 детей обрели семью. Еще 6 ребят познакомились с потенциальными родителями и, возможно, в скором времени из сиротских учреждений переедут домой к мамам и папам. По мнению экспертов, это отличные результаты. Тем более, что большинство юных участников – это дети с непростой судьбой, которые уже готовы были распрощаться со своей заветной мечтой...

Проект реализуется Уполномоченным по правам ребенка в Санкт-Петербурге и РОД «Петербургские родители» при поддержке Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга и БФ «Азбука Надежды».

Интернет-версия выставки – на официальном сайте Уполномоченного по правам ребенка.

Также по теме «проект "Дети ждут"»



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2018 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00