Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге

В Магаданской области ищут 4-летнего мальчика (ФОТО*)



К петербургскому Уполномоченному по правам ребенка обратился коллега из Магаданской области Денис Павлик. Он попросил Светлану Агапитову помочь в распространении информации о пропавшем несколько лет назад мальчике.

Уже два года жительница Магаданской области не может найти своего сына Сережу. Его похитил отец, нарушив решение суда об определении места жительства ребенка с матерью. В ходе розыскных мероприятий выяснилось, что 21 июня 2014 года папа мальчика, Лысюк Василий Павлович, вылетел вместе с сыном из Магадана в Москву. С тех пор их точное местонахождение не известно.

По последним сведениям, Сережу и его отца видели в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре. Также есть информация, что мужчина может скрываться на территории одного из монастырей в центральных районах страны. Просим помочь найти ребенка!


Сережа Шмагин (Фото*)

Дата рождения: 10.03.2012.

Приметы: на груди справа родимое пятно светло-коричневого цвета, размером около 1,5 см, на внутренней стороне левого бедра также имеется родимое пятно овальной формы размером около 1,5 см. Имеется заболевание «паховая грыжа», а также атопический дерматит. При обострении на лице могут выступать красные пятна.

Если Вам что-нибудь известно о местонахождении Сережи, просьба сообщить в Следственный комитет по Магаданской области по телефонам: 8 (4132) 608-651, 8-924-850-49-49 или 02.

*Фото предоставлены Уполномоченным по правам ребенка в Магаданской области.

Адрес страницы: http://www.spbdeti.org/id6033