Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org







О работе Уполномоченного \ События, факты, комментарии \

Приставы и Уполномоченный проведут совместный приём

27 февраля, в понедельник, с 16.00 до 18.00 и.о. Руководителя УФССП России по Санкт-Петербургу Анна Лашкова и Уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова проведут совместный приём граждан. Петербуржцы смогут рассказать о своих проблемах, касающихся взыскания алиментов, определения порядка общения и места жительства ребенка, предоставления жилья детям-сиротам и т.д.

Уполномоченный по правам ребенка активно сотрудничает с Федеральной службой судебных приставов. Ежегодно Светлане Агапитовой приходит более 300 обращений с жалобами о невыполнении одним из родителей решения суда о порядке общения с детьми, о вывозе ребенка за пределы страны, и, конечно, об уклонение от уплаты алиментов - эта проблема остается самой злободневной. В работе Управления ФССП по Санкт-Петербургу в 2015 году находилось 28 359 исполнительных производств о взыскании алиментов. Общая сумма долга составляла более двух с половиной миллиардов рублей.

Совместный приём граждан проводится в рамках действующего Соглашения о сотрудничестве петербургского Уполномоченного по правам ребенка и Управления Федеральной службы судебных приставов. Такая форма работы позволяет максимально оперативно и по существу дать законному представителю ребенка разъяснение либо принять меры по разрешению его жалобы.

Совместный приём граждан состоится в приемной Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге по адресу: переулок Гривцова, д. 11.

Предварительная запись на прием по телефону: 576-70-00 (обязательно)

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Также по теме «Совместные приёмы»

Нет комментариев

Добавить комментарий:

E-mail:   Пароль:

Не зарегистрированы? Регистрация

 Пожалуйста, введите код с картинки:



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2016 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00