Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org







Новости \

Трехлетнего мальчика, найденного в гипермаркете, доставили в больницу


Во вторник, 14 марта, в «Центр медицинской и социальной реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей, им. В.В.Цимбалина» привезли ребенка, которого оставили в игровой зоне гипермаркета на проспекте Просвещения.

Как сообщили в медучреждении, мальчика зовут Егор – так он назвался сам и так же его записали сотрудники детской зоны, когда принимали на игровую площадку. Ему примерно три с половиной года. На теле малыша обнаружили множественные давние синяки, а также рубцы на лбу и голове. Происхождение травм установить уже не представляется возможным, сам ребенок ничего не говорит. В целом его состояние стабильное, Егор находится на педиатрическом отделении. Никаких сведений о родителях пока нет. Обстоятельства происшествия выясняются.

Если вы располагаете сведениями по данному случаю, обращайтесь по телефонам:

Муниципальное образование «Ивановский»: 560-18-59; 560-35-14

Центр медицинской и социальной реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей, им. В.В.Цимбалина: 560-10-09; 560-93-48

Все комментарии (1)

Какая-то однобокая информация,много подробностей,но нет главного,-остается,только гадать,-то ли его не забрали родители,то ли он был отправлен в Центр без их ведома.

Владимир К16 марта 2017 г. 02:38

Добавить комментарий:

E-mail:   Пароль:

Не зарегистрированы? Регистрация

 Пожалуйста, введите код с картинки:



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2016 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00