Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org







Нужна помощь \

Ганичев Ваня


"Нашему сыну Ивану очень нужна ваша помощь. Мальчик через многое прошел, сейчас ему требуются дорогостоящие лекарства для реабилитации после трансплантации костного мозга и для дальнейшего лечения нейролейкоза," – пишет семья Ганичевых.

Ванечка родился в Санкт-Петербурге 7 апреля 2015 года, он первенец в семье. С июня 2016 года малыш борется с тяжелой болезнью – у него диагностировали острый миелобластный лейкоз, вариант М5А, с поражением центральной нервной системы. Малыш уже прошел несколько блоков химиотерапии.

Несмотря на страшный недуг у Вани всегда отличное настроение, он никогда не унывает, в любом состоянии готов ходить, играть, смеяться, хотя для него это невероятно тяжело. Из-за поражения нервной системы Ваня практически ничего не мог делать правой ручкой и только совсем немного опирался на правую ножку. Но за 10 месяцев лечения он достиг большого прогресса, сейчас у него получается ходить, даже почти бегать. Он способен удерживать игрушки в руке, а еще недавно использовал ее только как опору. Сейчас лечение продолжается в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой.

Сдаваться малыш не собирается, но он очень нуждается в помощи добрых людей – молодой семье дорогостоящее лечение не по карману. Для продолжения терапии малышу нужен противоопухолевый препарат, приобрести его можно только за границей, три упаковки стоят 6606.90 евро. Уникальность этого лекарства в том, что оно способно проникать из крови в центральную нервную систему, а значит – лечить нейролейкоз. Также необходим противогрибковый препарат Кансидас – 14 флаконов общей стоимостью 203938 рублей.

О том, как помочь Ване и его семье, можно узнать на официальном сайте AdVita.



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2016 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00