Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org







О работе Уполномоченного \ Чрезвычайные происшествия \

Сорвавшийся с водосточной трубы подросток не хотел будить родных

Уполномоченному по правам ребенка стали известны подробности инцидента в Кировском районе, где с водосточной трубы сорвался 15-летний подросток. Как сообщили в Следственном комитете, все случилось около четырех утра 23 ноября в доме на Бульваре Новаторов.

Молодой человек находился в квартире, где проживает с семьей. Мамы дома не было, бабушка и дедушка спали. По признанию самого пострадавшего, опрошенного сотрудниками ОДН, ночью он выпил пива и захотел еще. Чтобы не разбудить старших, он решил вылезти через окно – квартира расположена на втором этаже. Пытаясь спуститься по водосточной трубе, подросток не удержался и упал. Его обнаружили прохожие, которые вызвали «Скорую» и полицию. В ДГБ №5, куда доставили горе-скалолаза, у него диагностировали перелом голеностопа. Вчера ребенку сделали операцию, которая прошла успешно. В больнице с ним находится мама.

В отделе ОДН отметили, что семья не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Вопрос о привлечении к административной ответственности будет рассматриваться после того, как станут известны все обстоятельства произошедшего.



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2016 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00