Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org








Яндекс.Метрика
Нужна помощь \

Маргарита Боровова


Наша дочь Маргарита - долгожданный и единственный ребенок - родилась 7 декабря 2014 года в Санкт-Петербурге. Сейчас ей нет еще и трех лет. И скоро будет два года, как Рита болеет. Все началось в ноябре 2015 года. С высокой температурой, которая держалась неделю, и болями в животе мы оказались в Детской городской больнице №1 в отделении химиотерапии острых лейкозов. Рите поставили диагноз "острый миелобластный лейкоз, М5". Дочка тяжело переносила назначенную "химию". Но несмотря на серьезные осложнения, показала себя настоящим бойцом, своим неунывающим характером и жизнелюбием поддерживала меня и удивляла врачей.

После завершения химиотерапии Рите необходимо было провести трансплантацию костного мозга, при ее разновидности диагноза только это могло гарантировать, что болезнь не вернется. Пересадка состоялась в августе 2016 года в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. Но и сейчас, спустя год, лечение еще не закончено, некоторые осложнения дают о себе знать до сих пор.

Чтобы не развилась опасная инфекция, Рите назначили противогрибковый препарат Ноксафил - ежемесячно два флакона общей стоимостью 71586 рублей. Наша семья - самая обычная. Я в настоящий момент без работы, наш папа - водитель, квартира находится в ипотеке. Собрать сумму, необходимую для продолжения лечения, нам не по силам. Очень просим всех, кто имеет желание и возможность, подарить нашей дочери шанс на выздоровление. Несмотря на юный возраст Рита очень любит танцевать. До болезни дочери мы планировали отдать ее в развивающуюся группу и на занятия танцами, потом в детский сад. К сожалению, сейчас малышка практически лишена возможности общения с другими детьми, а также - с животными, которые ей безумно интересны, особенно собаки. Мы верим, что в ее жизни все это обязательно будет - и танцевальная студия, и друзья, и домашние любимцы, и многое другое.

Поддержите Риту, пожалуйста!

Узнать подробнее о судьбе Риты и способах оказания ей помощи можно на официальном сайте Фонда АдВита



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2018 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00