Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org








Яндекс.Метрика
О работе Уполномоченного \ Чрезвычайные происшествия \

Подростки отравились в компании друзей

За время длинных выходных двое подростков попали в больницу с интоксикацией.

З ноября в тяжелом состоянии была госпитализирована 15-летняя девушка. Как рассказала сама пострадавшая, накануне вечером её родители уехали из города, а она пошла в гости к подруге. Утром девушки пошли за пивом, а по дороге случайно нашли спрятанный наркотик и употребили его. Школьнице стало плохо, она упала, сильно повредив лицо. Скорую помощь вызвали друзья девушки. Семья пострадавшей полная, обеспеченная, родители характеризуют дочь положительно.

В тот же вечер в больницу поступил 16-летний юноша с черепно-мозговой травмой, ушибами, ссадинами и острым отравлением этанолом. По словам пострадавшего, он в компании знакомых пил водку. Потом ему стало плохо, и он решил пойти домой. Один из друзей вызвался его проводить. На улице юноше стало еще хуже, он потерял сознание и получил травмы. Пока друг пытался привести пострадавшего в чувство, прохожие вызвали скорую помощь.

Прогнозы на выздоровление подростков положительные. Школьники будут взяты на учет полиции и вместе с родителями приглашены на заседание Комиссий по делам несовершеннолетних.



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2018 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00