Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org








Яндекс.Метрика
О работе Уполномоченного \ Что делаем \

Обманутые подростки не теряют надежды на зарплату

Прокуратуре пока не удалось найти фирму, оставившую без зарплаты подростков, которые решили потратить свои летние каникулы на подработку.

Сотрудники надзорного ведомства вышли и по юридическому, и по фактическому адресам "оконного сервиса", но представителей организации там не было. В настоящее время поручения для розыска недобросовестного работодателя направлены в районные УМВД и налоговую инспекцию. Как только нарушители будут обнаружены, к ним будут приняты меры прокурорского реагирования.

Эта история целиком

Все комментарии (1)

Советую обратиться в прокуратуру для поиска института Синергия, преподавателями которого являются выпускники академии кадрового резерва при президенте РФ. Эти кадры обучают учащихся использовать психическое давление и азы гипноза для изымания денег у населения путём впаривания ненужных им товаров и услуг втридорога...Использование угроз поощряется. Учащимся, желающим разорвать контракт на подобную " работу" предъявляют многотысячные иски... Можете посмотреть программу на эту тему (выходной, около полудня на Вестях24) ciklon

taifun07@mail.ru16 октября 2019 г. 20:28


Добавить комментарий:

E-mail:   Пароль:

Не зарегистрированы? Регистрация

 Пожалуйста, введите код с картинки:



Мы в соцсетях:


           




Полезные сайты для детей



       

© 2010-2018 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00