Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org








Яндекс.Метрика
О работе Уполномоченного \ События, факты, комментарии \

Елки-2020: первый пошел!







Благотворительное движение «Большая Медведица» любит задавать новогоднее настроение раньше всех. Поэтому в начале декабря в дружественном театре «Лицедеи» прогремела традиционная елка, на которую пригласили подопечных – более 250 маленьких «медвежат» и их родителей. На празднике побывала специалист аппарата Уполномоченного по правам ребенка Валерия Охинченко.

В фойе гостей встречали клоуны и ростовые куклы, всем желающим предлагали принять участие в беспроигрышной викторине, разрисовать лицо или просто поиграть. После приветственных слов представителей Комитета по социальной политике и заместителя генерального директора «Большой медведицы» от имени детского омбудсмена ребят поздравила Валерия Охинченко.

Ну а затем на сцене началась волшебная сказка! Ребята увидели самых долгожданных героев вечера – Деда Мороза и Снегурочку. Юные зрителям показывали фокусы, шоу мыльных пузырей, цирковые номера; перед ними выступили артисты оригинального жанра и певица Афина. Под занавес прошел конкурс карнавальных костюмов. Ну, а самой приятной частью стала раздача подарков и салют из конфетти – малыши и устроили битву искусственным снегом. По признанию родителей, эмоции зашкаливали не только у маленьких, но и у взрослых.

«Организация концерта, как всегда, на высоте, – поделилась впечатлениями одна из мам. – Мы всегда приходим на праздники, как в огромную дружную семью. Это бесценно!»



Мы в соцсетях:


           




Полезные сайты для детей



       

© 2010-2018 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00