Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org








Яндекс.Метрика
Уполномоченный по правам ребенка \ Вопросы в условиях коронавируса \

О работе дежурных детских садов

До 30.04.2020 на территории Санкт-Петербурга запрещено осуществление образовательной и иных видов деятельности, связанных с оказанием услуг обучающимся (в соответствии с пунктом 2.1.1 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»):

Важно понимать, что период самоизоляции – это вынужденная мера, направленная на обеспечение максимальной защиты несовершеннолетних от новой коронавирусной инфекции и сохранения их здоровья.

Для детей, родители которых продолжают работу (работники предприятий непрерывного цикла, учреждений здравоохранения, правоохранительных органов и иных организаций, обеспечивающих жизнедеятельность города), организованы дежурные группы детских садов.

С заявлениями о приеме детей в такие группы нужно обращаться через сайты районных администраций. Это необходимо для планирования порядка работы и мощностей детских дошкольных учреждений.

Форма заявления и перечень электронных адресов администраций районов опубликованы на официальном сайте Комитета по образованию:

перечень адресов

форма заявления



Мы в соцсетях:


           




Полезные сайты для детей



       

© 2010-2020 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00