В Невской ратуше состоялась встреча в рамках проекта «Город в лицах»

21.02.2024, 10:26
Вчера в Невской ратуше состоялась очередная встреча в рамках проекта «Город в лицах», инициатором которого выступила Анна Митянина. В этот раз активисты Детского общественного совета смогли пообщаться и задать вопросы вице-губернатору Санкт-Петербурга Евгению Разумишкину.

Напомним, что проект «Город в лицах» стартовал в прошлом году с рабочей встречи ДОСовцев в Смольном с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым. А на прошлой неделе ребята смогли пообщаться с главой Приморского района Алексеем Никоноровым. На ближайшее время запланирован еще ряд подобных встреч.

Евгений Разумишкин ответил на все вопросы, которые задали ему ДОСовцы. В том числе рассказал, что относится к сфере его ответственности, с какими сложностями он сталкивается на своем посту, как пришел из бизнеса в органы государственной власти и насколько сложно было перестроиться при смене сферы деятельности. «Когда мне предложили попробовать себя на работе госслужащим, мне стало интересно, – поделился вице-губернатор. – А самое главное, я увидел, что именно здесь возможно применение всех тех компетенций, которые у меня есть. И это возможность сделать что-то хорошее, полезное для множества людей. Я пришел на эту работу, чтобы достичь определенных целей. И эти цели сегодня достигнуты. Сейчас стоят новые задачи».

Также Евгений Разумишкин рассказал, что в молодости очень любил читать, а его любимым автором был Джек Лондон. А еще, когда появляется возможность для отдыха, он любит гулять по эко-тропам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. И предложил ребятам последовать его примеру.
213
Поделиться в соцсетях