Анна Митянина стала лауреатом приза «Большая Медведица»

14.03.2024, 15:29
Анна Митянина стала лауреатом приза «Большая Медведица». Торжественную XVIII церемонию награждения лауреатов в Петропавловской крепости провела Региональная благотворительная ассоциация общественных объединений «Большая Медведица» .

Анна Митянина выразила благодарность Ассоциации за их полезную обществу деятельность, а также оперативное взаимодействие с Уполномоченным по правам ребенка в Санкт-Петербурге. Также она подчеркнула, что сотрудники всегда готовы прийти на помощь в решении разного рода проблем. В свою очередь председатель правления РБАОО «Большая Медведица» Александр Зимин поблагодарил детского Уполномоченного, выразив благодарность за совместную работу и годы плодотворной дружбы.

Напомним, РБАОО «Большая Медведица» ведет свою благотворительную деятельность более 20 лет. На сегодняшний день Ассоциация реализует 20 благотворительных программ, которые оказывают реабилитационную, психологическую, адаптационную помощь детям с ОВЗ, учащимся специальных коррекционных школ, сиротам – воспитанникам детских домов и общеобразовательных военных учебных заведений и другим организациям.

В 2003 году Ассоциация учредила приз «Большая Медведица» за милосердие, душевную щедрость, сострадание и сопереживание. Призами награждают ветеранов войны и труда, жителей блокадного Ленинграда и офицеров, воевавших в горячих точках. В том же году Ассоциация учредила приз «Россия Молодая», которым награждают лучших воспитанников общеобразовательных учебных заведений силовых структур Санкт-Петербурга.
203
Поделиться в соцсетях